|
 |
Флуд № 2, в честь начинающих вампиров)))
| |
Итачи | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| вот, второй флуд)) кстати, я теперь вампир!))) Давайте, я и вас кусну!)) вы мне подарите целых 1-3 литра крови!)))
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
Алукард | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Итачи, ХИТРЮЛЬКА...
::.Лафф.:: ::.Симпатия.::Итачи,Интегра ::.Друзья.:: ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::RAV4 ::.Враги.::Харука, Эолин,Рикки ::.Родня.::Люси,Shadow ::.Хозяйка.::Интегра
|
|
| |
Эолин | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Итачи, В наших рядах пополнение!!!!!!!!!!))))))))
"Сбежать от Жизни можно, от Смерти-никогда!" ~Знакомые~ ~Друзья~Катарина,Shadow,Ариадна ~Лафф~Рикки ~Враги~Алукард,Haruka ~Родня~
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Эолин, ты в первом флуде писала, что Алукарду лет больше. Правильно, я знаю, но он выглядит вот на стока *показал на пальцах рук и ног*))
Семья: Стэйси (сестра) Любовь: Эолин Друзья: nighstalker Симпатии: Shadow Знакомые: Ненависть: Враги: Алукард, Интегра УКУШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эолин | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Рикки, Прифетик!)))
"Сбежать от Жизни можно, от Смерти-никогда!" ~Знакомые~ ~Друзья~Катарина,Shadow,Ариадна ~Лафф~Рикки ~Враги~Алукард,Haruka ~Родня~
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Эолин, привет))) Кстати, привет всем)))Добавлено (17.05.2008, 00:01) --------------------------------------------- ФСЕ!!!!!!!! Я выложил окончательный вид Сюжета! 
Семья: Стэйси (сестра) Любовь: Эолин Друзья: nighstalker Симпатии: Shadow Знакомые: Ненависть: Враги: Алукард, Интегра УКУШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Привет всем! Гы-гы...о та..именно на столько я себя и чувствую на 16-17...(ну в некоторых моментах)...нехочу взрослеть млин...
::.Лафф.:: ::.Симпатия.::Итачи,Интегра ::.Друзья.:: ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::RAV4 ::.Враги.::Харука, Эолин,Рикки ::.Родня.::Люси,Shadow ::.Хозяйка.::Интегра
|
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Рикки, Ща посмотрим... Алукард, Прифетик!)))
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Алукард, я тоже не хочу взрослеть... блин, в первом классе три урока - и на хаз... А мы кричали - фуууу, блин, как всегда(((
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Эолин, -Привет моя хорошая!...Видел ты меня опять в ролке обсирала.... .....ну признайся что тебе это понравилось....ведь...я прав!!!! *Подмигнул девушке своим красным глазом*
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:55 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| всем хой!
:.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ::.Друзья.::Рикки ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::Акулард ::.Враги.:: ::.Родня.::
|
|
| |
Haruka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Всем здрям)
::.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ♥ RAV4 ♥ ::.Друзья.:: ::.Антипатия.::Катарина. ::.Ненависть.:: К нечести. ::.Враги.::♣ Алукард ♣ ♠ Итачи ♠ ::.Родня.::
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:58 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Haruka, прива!
:.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ::.Друзья.::Рикки ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::Акулард ::.Враги.:: ::.Родня.::
|
|
| |
Haruka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:59 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| nighstalker, как дела?)
::.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ♥ RAV4 ♥ ::.Друзья.:: ::.Антипатия.::Катарина. ::.Ненависть.:: К нечести. ::.Враги.::♣ Алукард ♣ ♠ Итачи ♠ ::.Родня.::
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Haruka, да норм..сама то как!
|
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:00 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| nighstalker, Haruka, Пифетик вам!!! Как дела и настроение?
|
|
| |
Haruka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:03 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| nighstalker, тож норм) чем маешься?
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:04 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Эолин, и то и другое отлично!ты как?? Haruka, да вотсижу ниче не делаю а ты????
|
|
| |
Haruka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:04 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| nighstalker, тож пока ничего... Эолин, привет...
|
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:05 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Алукард, А то! Мне эт очень даж понравилось!))))) Добавлено (17.05.2008, 01:05) --------------------------------------------- nighstalker, Нормик!)))
|
|
| |
Эолин | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:36 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Стэйси, Привет!)))
|
|
| |
Рикки | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:03 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Всем обьявляю (официально) - "Я здоров!". Если, конечно, вам интересно. Всем привет!!! Как дела, настроение? Что делаете?
|
|
| |
Рикки | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Стэйси, и этим все сказано)))Добавлено (18.05.2008, 18:11) --------------------------------------------- Алукард, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Рикки | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:19 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Стэйси, народ тут, привет, как дела? как настроение? че делаешь? У меня все супер, читаю...
|
|
| |
Рикки | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:50 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Блин, короче немного покидал реклам тут и там, уже рука устала. Алукард, сделай МОЮ рекламу Code [url=http://hell-heaven.my1.ru][img]http://i006.radikal.ru/0804/b7/0a2464c38f1d.jpg[/img][/url] Это Игра. Именно так, большой буквы. Такого форума вы, 100%, еще не видали (в моей жизни это первый раз). Здесь нет Правил – и, одновременно, они есть. Они лишь косвенные и вы их не заметите даже. Здесь нет Сюжета – и, одновременно, он есть. Мы сами его пишем, история, культура этого мира пишется руками наших сограждан, вы тоже сможете поучаствовать в этом. Более того, сюжет будет не один – их много, выбирай, какой хочешь. Этот мир ждет тебя. Здесь вы сможете СТАТЬ крылатым ангелом небес или огненным демоном Тьмы, белоснежным волком-оборотнем или холодным вампиром-Кольценосцем, добродушным хоббитом или кряжистым гномом, Героем со сияющим мечем Света и зеркальным щитом или Темнейшим колдуном, от которого самый ясный летний день почернеет... Список длинный, Стань кем хочешь. И поучаствуй в Вечной Битве Ангелов и Демонов, в которую стараются затесаться нейтральные серые люди и оборотни, вампиры и минотавры, эльфы и гномы (короче, нейтралы)... Ну что же... [url=http://hell-heaven.my1.ru]ПРОВЕРЬ![/url] На нашей ролевой тебя ждут: [img]http://i043.radikal.ru/0804/7c/6f766e11c719.gif[/img] Интересный сюжет![img]http://i043.radikal.ru/0804/7c/6f766e11c719.gif[/img] [img]http://i043.radikal.ru/0804/7c/6f766e11c719.gif[/img]Добрая администрация! [img]http://i043.radikal.ru/0804/7c/6f766e11c719.gif[/img] А еще у нас есть школа!.. У нас так много плюсов... [img]http://i030.radikal.ru/0804/17/11a98c5ae29e.gif[/img]Но одного плюса все же нет![img]http://i030.radikal.ru/0804/17/11a98c5ae29e.gif[/img] У нас нет твоих способностей к созданию раздоров и великих Альянсов, твоей бесконечной фантазии...
[url=http://hell-heaven.my1.ru]Заходи, не пожалеешь![/url] вот так!!!!!!! Добавлено (19.05.2008, 00:50) --------------------------------------------- НИКОГО НЕТ!!!!! ЧЕ ЭТО ТАКОЕ???
Сообщение отредактировал Рикки - Воскресенье, 18.05.2008, 21:03 |
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Рикки, спасибо..)
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
Эолин | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:15 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Стэйси, Прифетик!
|
|
| | |
Стэйси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Люси, привет
.:Лафф:.- .:Симпа:.- nighstalker .:Други:.- .:Подруги:.-Shadow .:СемейГа:.Рикки .:Лучшие друзья:.- .:Лучшие подруги:.- .:Напарники:.- .:Враги:.-Катарина,Интегра .:Враг№1:.-Алукард
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:45 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| парапрапрфывдщж
|
|
| |
|
|
 |