Понедельник, 07.07.2025, 08:37
Приветствую Вас Гость RSS
Вечная борьба Ангелов и Демонов....
ГлавнаяКафе "Сумрачный вечер" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кафе "Сумрачный вечер"
ShadowДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:57 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Обычное кафе в стиле "древней Японии". Столики, барная стойка, бармен симпотичный с хорошим стажем, опытные официанты и т.д. ^__^

Шедди матерелизовалась перед входом в кафе. Открыв дверь, зазвенели колокольчики, весевшие над ней. В кафе было уютно, играла музыка, но в помещении ни кого не было. Пройдя за столик, Алиса позвала официанта и заказала себе крепкий мартини.
Хм... неужели ты выглядишь на 18 лет?? хе-хе... это даже хорошо... Ща напьешься и пойдешь буянить! - заявитло второе "я".
А тебе завидно что-ли? Все равно не пущу тебя на волю... - ответила ему Шедди.
Вскоре официант принес на подносе стакан средней величины и на половину нполненый спирным напитком.
Как всегда не полный...
Ой... не говори...
Официант ошарашено посмотрел на девушку, разговарившую сама с собой, взял оплату и ушел к себе.

На ошибках учаться, после ошибок лечатся (Какаши) Зачем о Вас, давайте о приятном! (Сай)

Сообщение отредактировал Shadow - Вторник, 03.06.2008, 14:36

ИтачиДата: Вторник, 03.06.2008, 14:21 | Сообщение # 2
Генерал-майор
-Ня-ня-ня... Ня-ня, ня-ня...
Итачи неспешно брела по улице, напевая несложный мотивчик и состедоточено смотря себе подноги.
Кофе хочется...
И покрепче...
С мороженным...

Итачи свернула с главной улицы в кафе. Сев за столик, девушка жестом подозвала офицанта, и заказала кофе... И мороженное.
Задумчиво перекладывая мороженое из вазочки в кофе, Итачи, казалось бы, находилась в легком трансе.
Пломбир..
С фруктами...
Прекрассно...

Лафф:
Симпатия:Алукард
Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра
Антипатия:
Ненависть:
Враги:
На уничтожение:RAV4
Давайте, я и вас кусну!))

ShadowДата: Вторник, 03.06.2008, 14:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Шедди заметила девушку, только что вошедшую. Она выглядела радостной и полной жизни.
Оо... смари и учись, как кофе пить нужно!! надо попробовать как-нить!
Я сама решу, что пробовать, а что нет!
Шедди очень заинтересовала девушка, сидящая за соседним столиком, она выглядела совсем безобидно и дружелюбно. Алиса любила с такими общаться. Она незаметно пересела за соседний столик и начала разговор первой.
Здравствуйте... - выдержав небольшую паузу - вы...вы... как вас звать?
Ты знаешь, как надо с другими разговаривать... о да... прям с этого и надо начинать разговор? "привет, как тебя зовут?" Оригинально!

На ошибках учаться, после ошибок лечатся (Какаши) Зачем о Вас, давайте о приятном! (Сай)

ИтачиДата: Вторник, 03.06.2008, 15:04 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Пока мороженное исчезало, Итачи внимательно разглядывала посетителей. Неподалеку сидела девушка, видимо, имеющая привычку разговаривать сама с собой.
А если не с собой, значит-с духами...

А?..
-Привет!..
Итачи приветливо качнула головой в сторону подсевшей девушки.
-Я Итачи... А ты?..
Мороженное таяло, постепенно испаряясь.
-Мороженное будешь?..
Итачи щелкнула пальцами, и перед ее собеседницей незамедлительно появились кофе и вазочка с мороженным..)

Лафф:
Антипатия:
Ненависть:
Враги:

ShadowДата: Среда, 04.06.2008, 16:47 | Сообщение # 5
Подполковник
Шедди ошарашено посмотрела на появившиеся кофе с мороженым, но через несколько мгновений, она дружелюбно улыбнулась.
Это значило - ДА! Кстати, она тебя спросила, если ты плохо слышишь...
Тебе пасть закрыть? - еле слышно прошептала девушка... Немного подождав, что б прийти в себя Шедди ответила:
Я... Арису Хикару... или просто Шедди - она посмотрела на стоящие перед собой вкусности и недоуменно ответила: Хм... не откажусь... а... так как ты... кофе с мороженым... вкусно?
Ты как дите малое, даже разговаривать не умеешь! Надо заного пойти тебе в школу...

ИтачиДата: Четверг, 05.06.2008, 23:22 | Сообщение # 6
Генерал-майор
-Шедди? Арису? красивое имя!-улыбнулась Итачи.
Значит, Шедди...
-духам не место в телах юных демонов...-еле слышно прошептала Итачи.-Духам пора спать...
Давно пора спать....
-Главное, мороженное класть аккуратно... Что бы не брызгалось при попадании!-девушка продемонстрировала, как именно...-Вот, видишь? Почти без всплеска, тогда будет действительно вкусно!

Лафф:
Антипатия:
Ненависть:
Враги:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025