Зрительный зал №2
|
|
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ...
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| сталкер прилетел к залу с Люси, в руках и отпустив сказал -а на какой ты хочешь фильм??? взгляд сталкера стал более хитер и его улыбка и блеск в глазах он расслабил свой взор эй...что??не расслабляйся она может быть знает о твойх глазах многое..пусть знает.рррр....
:.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ::.Друзья.::Рикки ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::Акулард ::.Враги.:: ::.Родня.::
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Почувствовав ногами землю Люси наконец расслабилась но от парня так и не отошла...Взглянув на него девушка сказала Давай...какой идет..на тот и пойдем!
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| сталкер глянул на репертуар кинотеатра и увидел что идет романтический фильм о любви хи,вот это мне и нужно..незабывай что она враг..да лан те!!! -идем на вон тот фильм..говорят классный.. достал из кормана деньги и взаял билеты,а затем провел люси в зал..
:.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ::.Друзья.::Рикки ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::Акулард ::.Враги.:: ::.Родня.::
Сообщение отредактировал nighstalker - Вторник, 20.05.2008, 20:16 |
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Хорошо...давай его посмотрим.. Они прошли в зал и сели на самый последний и темный ряд. отмазавшись перед друг другом..что от туда якобы лучше видно. В этом зале вместо седений были диванчики..двух местные и парочка села на один из них...
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| сталкер сел рядом с люси на эти удобные диванчики..в зале было очень тепло и даже жарко..сталкер снял кофту...ведь им ангелам было не посилу даже малое тепло -не хочешь напитка??? вот повезло!..эй везению может быть и конец
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Посмотрела на парня... С удовольствием.... Ну ты даешь!!!! Че..типо глупая.. и не понимаешь про какой напиток он говорит.. Люси мило улыбнулась..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| сталкер принес натуральный сок томатный и вина.... -что будешь?? пусть будет вино....о боже помоги мне! ухмыльнуся..
Сообщение отредактировал nighstalker - Вторник, 20.05.2008, 20:39 |
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Вай...ненавижу...томатный сок! Покасилась на бутылку вина... Давай лучше вино! Ток много не пей...а то понесет.. тебя..дак я и так немного..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:45 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| стадкел принес вино с райских садов так что это могло спокойно расстрести любого демона и диклониуса... налил в бакал вот и все..осторожнее унюхает еще..игра стойт свечь..
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:58 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Осторожно и нерешительно взяла бокал... А теперь здраво подумай перед тем как выпить.. Он же враг..да..и че...Ты че !!! ты ваще хорошо себя чувствуешь!!!?? да...хорошо! Спасибо....Кстати...меня зовут Люси!..мы ведь так и не сказали друг другу наши имена..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| *улыбнулся ..* -да...ты права.. почесал затылок -а меня ночной сталкер..звучит как прозвише потому что это так..я незнаю как меня зовут! взял бокал и випил вместе с люси
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:06 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Сделала несколько глотков.. Мммм...довольно вкусное вино...необычный какой у него вкус.. Ага..даждалась..вот тебя уже че то в вино подсыпали...прощай доверчивая и наивная дуреха! помолчи хоть чуть чуть! Можно я буду называть тебя просто Сталкер? Милейше улыбнулась
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| конено...как хочешь навывай меня я не обижусь! хитро улыбнлся в глазах появилис блески.. пей-пей пока сладко а позже так стукнет в голову...ей не забывайся....что??..она все же опасна пока....не бойся я сделаю все что ты хочешь я те помогу..а ты ангелочек смори как с демоничами надо быть..
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Admin
| В процессе разговора Люси незаметила как опустошила бокал Стало так тепло ... А почему ты наполовину темный??? Спросила девушка и протянула пустой стакан Сталкеру.
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:30 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| -из-за боя с демоном он у меня в голове засел..пришлось собой пожертвовать чтобы его остановить! сел поближе к люси и смотрел прямо в глаза не отрываясь.. ммм....как же хороша...как ты меня достал...ей ни я тут виновать что я единственный ангел который умеет чувствовать!
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:39 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Вау...наверно сильный ты?...ты не архангел??? Люси смотрела ему прямо в глаза... Странное такое чувство..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:43 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| -нет я ангел смерти..вот мой удел... приблизился еще ближе к люси и обнял ее все она поехала
Сообщение отредактировал nighstalker - Вторник, 20.05.2008, 21:43 |
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Ангел смерти....Задумалась.. почувствовав тепло тела ангела...невольно вздрогнула.. Посмотрев ему в глаза...покорно положила голову ему на плечо..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:37 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| сталкер придвинулся поближе и актирировалсвой глаза чтобы быть более уверенным ...и все же поцеловал ее в губы нежно.. вот это губки..ммм. такие сладкие...
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:19 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Широко открыла глаза от удивления...но продолжая целовать Сталкера закрыла их... Его губы...такие горячие...и нежные... Что со мной..?..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:22 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| сталкер начал слегка массажными движениями ласкал ее .. и снял с люси ее лямочки и тихо продолжал далее окуратьно раздевать ее .. аахх....у нее прекрастное тело...!кожа такая нежная...
Сообщение отредактировал nighstalker - Вторник, 20.05.2008, 23:27 |
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:39 | Сообщение # 23 |
 Admin
| не могу сопротивляться....а хочешь?..Нет...Вот и лежи смирно..и смотри...Эй..стой!!!!.. Люси...начала гладить парня по спине и запустила руки под его рубашку гладила его по спине чуть..царапая коготками..
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:29 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| сталкер продолжал раздевать ее ..и когда он снал с нее ее миленькое платье он стал ласкать ее груди не переставая нежно и страстно ее целовать в губы.. мммм....эй ты не увлекайся....да лан те....правда не стойт...это уж наверное мне решать..рррррррррр....что??ты хочешь возразить??...да хочу но все же ты это я и наоборот...вот и молчи!!
Сообщение отредактировал nighstalker - Пятница, 23.05.2008, 11:29 |
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Девушка стянула с него рубашку... Уууу...а он хорошь...Что ты говоришь? А сама не видешь? Вижу... Голова кружилась от его поцелуев еще больше ..чем от напитка...
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:14 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| стянув с нее ее лифчик он стал опускаться и целовать ее шею и затем стал нежно ласкать ее груди языком,а полызывая ее соски.. мммм....какое у нее тело горячее просто глаз не оторвать.....
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:24 | Сообщение # 27 |
 Admin
| Люси тяжело..задышала...Она гладила Сталкера по спине и в мгновения когда ей было особенно приятно она впивалась коготками ему в спину... Одной рукой она растегнула ему пуговку на брюках.... Ты что?..Молчи!
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:28 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| паренне мог оторваться от поцелуев..но одной рукой он все же опустился к талии люси ..затем снял с нее трусики тихонько и нежно ... немогу оторваться она такая нежная е кожа меня возбуждает такого я еще не испытывал....ну вот все....
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:47 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Горячие прикосновения Сталкера сводили Люси с ума... Стало невыносимо жарко...Тяжесть горячего тела парня возбуждано невероятно.... Я схожу с ума...-Прошептала девушка и поцеловала парня в губы....
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:55 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| парень начал нежно ласкать руками ее ___ и начал опускаться еще нижу не переставая ее целовать ммммм......стой придурок не увлекайся!ты уже слишком разнежничался с этой демоницей хватит...помолци немного и дай насладится ею она такая красивая....ага....она меня просто тянет к себе!!!..смотри к смерти кажись я тянет
|
|
| |