Понедельник, 07.07.2025, 23:14
Приветствую Вас Гость RSS
Вечная борьба Ангелов и Демонов....
Главная№34591272 дело Эолин! - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
№34591272 дело Эолин!
ЭолинДата: Пятница, 30.05.2008, 15:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
1) Имя.
Эолин.
2) Фамилия.
Берг.
3) Возрост.
19 лет.
4) Вы: Ангел, воин, демон, вампир, грешник, святой, эльф, оборотень...или может что-то свое?
Вампир, в прошлом ангел(из-за укуса Великого Алукарда изменилася! Крылья окрасились в черный цвет)))
5) Вы темный или светлый (добрый или злой) персонаж?
Ни то, ни другое. Я за себя, могу встать как на сторону Добра, так и на сторону Зла!)))
6) ученик или учитель? (возможен вариант:и не то, и не другое-просто свободное существо)
Ученица!))) Хочу изучить и узнать стези Тьмы...
7) Внешность (картинка, или 2-3 полные строчки текста, а лучше-и то, и то!)
Смотрите авик!))) Молодая девуфка хрупкого телосложения, пепельные волосы и красновато кровавые глаза...
8) Ваш характер (ага как вы уже догадались...подробно! строчки 3-4, вы должны хорошо чуствовать своего персонажа!)
Эолин тихая и спокойная девушка, почти всегда уравновешенная, холодная и спокойная, всем своим видом показывая, что ее не волнует ничто окружающее, но это не так. Вывести ее из себя очень легко, она часто злится по пустякам, но все дело в том, что она не показывает свои чувства, а держит их под маской хладнокровия и только ей одной известно каких это усилий стоит. Она относительно серьезна, но частенько позволяет себе подурачиться, ко всему этому она еще решительна и целеустремленна. Очень близко к сердцу воспринимает любые обиды, и в первые мгновения может резко вспылить, но быстро отходит и берет себя в руки, хоть еще надолго запоминает обидчика.
9) Ваши способности если есть(описываем подробно...и без всяких бессмертий супер пупер сил! (Запомните любого героя можно убить/победить, если постораться, умейте проигрывать!:yes: )
Укус древнейшего вампира дал неожиданный результат, смешение его крови с кровью ангела открыло новые возможности:
1.Феноменальные физические данные(сила, ловкость, выносливость, неуязвимость, регенерация, слух, обоняние, зрение и т.д.). В общем смотрели Супермэна или Матрицу? Воть настока же я и крутя, прям супергёрл!))))
2.Ментальная сила(способна читать чувства живых существ, считывать их ауры, внушать другие эмоции, управлять десятком существ, полностью подавляя их волю, а также выпивать эмоциональный фон, впитывая его в себя и становясь сильнее!)
3.Высасывание жизненных сил из существ, как на расстоянии, так и посредством прямого контакта, используя клыки, полностью высушивая их или превращая в себе подобных рабов.
+4.Так как раньше я была ангелом,то не боюсь ни света, ни серебра, ни чеснока ни другой атрибутики против вампиров!)))

10) Ваше оружие (максимум два!)
Тонкий узкий кинжал из чистейшего серебра, работа древнего мастера.
11) Как часто я могу вас тут видеть?
КД!)))
12) Как с вами связываться? (ася, м.агент, мыльце..)))
427-939-576

"Сбежать от Жизни можно, от Смерти-никогда!"
~Знакомые~
~Друзья~Катарина,Shadow,Ариадна
~Лафф~Рикки
~Враги~Алукард,Haruka
~Родня~

Сообщение отредактировал Эолин - Пятница, 30.05.2008, 16:28

АлукардДата: Пятница, 30.05.2008, 17:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
принята