Понедельник, 07.07.2025, 13:37
Приветствую Вас Гость RSS
Вечная борьба Ангелов и Демонов....
ГлавнаяАнкета Завести ^__^ - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Завести ^__^
ЭнвиДата: Вторник, 20.05.2008, 23:27 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1) Имя Энви(Зависть.Так тоже меня можете называть…если я поменяю облик,то называйте меня именем того, кого я превращюсь,если это персонаж из какого-нибудь аниме)
2) Фамилия нету у меня фамилии
3) Возрост Около четырехсот (по некоторым данным - пятисот) лет
4) Вы: Ангел, воин, демон, вампир, грешник, святой, эльф, оборотень...или может что-то свое? гомункул
5) Вы темный или светлый (добрый или злой) персонаж? Энви-это настоящее злооо…ну а я мож и добрым буду ^__^ от моего настроения зависит
6) ученик или учитель? х.х не то,не сё
7) Внешность он обладает талантом менять свою внешность, описать её затруднительно. На протяжении основной истории имеет внешность худощавого парня с длинными зелёными волосами (напоминающими пальму =)). Из одежды носит топ, шорты, поверх которых надевает что-то вроде юбки (набедренной повязки? =)). В одной из заключительных серий показывает своё «истинное» лицо (которое изменил по ряду важных причин). Он похож на молодого Хохенхайма (отца братьев Элриков). Именно так он выглядел, когда был создан.
8) Ваш характер прескверный. У Энви имеется некое извращенное чувство юмора. Ставя себя на ступень выше простых смертных, он с особенным садизмом играет их жизнями.
9) Ваши способности если есть может принимать облик любого человека и даже превращаться в животных. Благодаря этому он очень ловко шпионит за всеми, а иногда выступает в роли провокатора и киллера.
10) Ваше оружие оО
11) Как часто я могу вас тут видеть? не знаю…постараюсь приходить всегда
12) Как с вами связываться? ЛС …Асю и мыло не скажу =Р

Добавлено (20.05.2008, 23:27)
---------------------------------------------
P.S.кто у меня на аве,тот облик я и принял

Господи, ну что же ты меня таким красивым-то создал? Прям перед окружающими неудобно. Они же от такого великолепия поголовно разум теряют! ©Росиэль ака Канда

ЛюсиДата: Вторник, 20.05.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025