Итачи | Дата: Четверг, 24.04.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1) Итачи 2) Нагато 3) 17 4) Вы: Ангел, воин, демон, вампир, грешник, святой, эльф, оборотень...или может что-то свое? Демон-вампир..)) 5) Вы темный или светлый (добрый или злой)перс? очень темный... вы где нибудь видели светлого вампира? 6) Внешность (картинка) Внешность нагло сперта с моего любимого женоподобного блондинчеГа, Дейдары..)) То, которое по середине полудемон:Начинают проклевываться крылья (сантиметров 30), уши потихоньку начинают становиться, как у эльфа. Демон:Крылья-огромы, размером в два раза больше самой Итачи. 7) Ваш характер (ага как вы уже догадались...подробно!) Несмотря на свою симпотичную блондинистую внешность, Итачи ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ беспощадная..)) А еще умеет убивать... и делает это с наслаждением и вкусом... 8) Ваши способности если есть(описываем подробно...и без всяких бессмертий супер пупер сил)(Запомните любого героя можно убить...если постораться) Перевоплощение в демона и в полудемона. Полеты... И создавание огня из неоткуда... 9) Ваше оружие (максимум два!) Две катаны.... 10) Как часто я могу вас тут видеть? да хоть каждый день! 11) Как с вами связываться? 377 604 787 ася Lubava1101@rambler.ru
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Принята!!!
|
|
| |
Алукард | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ...
::.Лафф.:: ::.Симпатия.::Итачи,Интегра ::.Друзья.:: ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::RAV4 ::.Враги.::Харука, Эолин,Рикки ::.Родня.::Люси,Shadow ::.Хозяйка.::Интегра
|
|
| |