На крыше небоскреба.
|
|
Алукард | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| От сюда открывается патрясающий вид на весь город.
::.Лафф.:: ::.Симпатия.::Итачи,Интегра ::.Друзья.:: ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::RAV4 ::.Враги.::Харука, Эолин,Рикки ::.Родня.::Люси,Shadow ::.Хозяйка.::Интегра
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| сталкер выглянул на город и засмотрелся ведь негде больше не увидиш такое особенно подземном мире где он бился в основном!
:.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ::.Друзья.::Рикки ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::Акулард ::.Враги.:: ::.Родня.::
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Люси пришла на крышу небоскреба. Села на ее край и задумалась. Ангелы совсем распоясолись...совсем страх потеряли.. И зачем они защищают этих некчемных людишек...которые призерают и демонов и ангелов. Она посмотрела в даль...
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| -ну то вам не понять когда тебе дорог кто-то и ты его зашишаешь!ты будешь более сильнее!вы конечно сильны но силы этой не дочтаточно!сказал сталкер смотря на рядом стояшую демоницу
:.Лафф.:: ::.Симпатия.:: ::.Друзья.::Рикки ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::Акулард ::.Враги.:: ::.Родня.::
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:50 | Сообщение # 5 |
 Admin
| люси повернула голову на светлого... Вы..ангелы..перешли границу...первыми..вы начали нас уничтожать! Девушка презрительно взглянула на парня
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:54 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| -никто не говорил вам нападать на мир людей там наши блзкие все же..!вы хотели их погубить и это начало было от вас !сказал ангел с ярко блестяшими глазами и улыбкой будто пытаясь зайграть
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:02 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Девушка внимательно смотрела на ангела.... Знаешь..а ты первый с кем я говорю и он еще жив... Люси ухмыльнулась... я ведь на половину человек..точнее я и есть человек...только...
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| -только что?? спросил талкер
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:15 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Девушка посмотрела на Сталкера ...затем..на небо. Только...у меня вирус...который не лечится.. люди не понимают...этого..и уничтожают..нас диклониусов..даже собственные родители.. хотят нам смерти......
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| -так ты заслужи уважение переиди за нас! сказал сталкер смотря свойми крассными глазами на нее хотя ее гипнотизировать,вот попади одна такая нам чтобы знать все что хотят эти нечестивые..подумал он и непереставал смотреть на нее
|
|
| |
Люси | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:51 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Заслужи уважения..говоришь... Люси засмеялась...Они не заслуживают чтоб их уважпли! Я их ненавижу..и врядли ктото меня в этом переубедит
|
|
| |
nighstalker | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:59 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| -ну как знаешь!я просто советовал...твое дело...!я просто хотел тебя по правильному пути направит!сказал сталкер и подумал ..ну бывают такие же днмоницы а???..такие.. твое решение наверное не переубедить но я желаю тебе ток добра!
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:07 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ну..да ...нужно будет очень сильно постараться чтоб это сделать! Люси взглянула на парня... Добра!?..и поэтому хочешь убить...хорошее у вас добро.. вы нечем не лучше демонов!
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| -хммм....если ты не знаешь то война ради людей это честь..ради тех кого любишь и уважаешь! а вы просто убиваете и все..!я ангел смерти и могу забирать души так что не спорь со мною!-сказал недным голоском сталкер...как же это может быть аааа...не пойму уйди...не прхлди...я часть тебя и дай мне ее кровь...кровь диклониуса сладка.....
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:30 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Девушка посмотрела на парня. Ты че ...кричишь на меня?...люси улыбнулась ты такой смешной когда злишься!..засмеялась Мы тоже деремся за тех кого любим!...ну не все конечно... есть и просто кравожадные....
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:34 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| сталкер заасмеялся громко громко.. -вы?не думал что вы деретесть по любви к кому то!вы любите только себя и только и жажда мести и крови у вас не отнять...! и потер глаза от слез ...ой рассмешила,ха-ха...дальше продалжал сталкер смеяться не удерживаясь...
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:43 | Сообщение # 17 |
 Admin
| Ах так! Люси встала на ноги Смешно тебе ..да!...щас я посмеюсь!!! девушка злостно взглянула на ангела и выпустила свои вектора.. она столкнула его с крыши.. давай... проветрись немного...засмеялась
|
|
| |
nighstalker | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:47 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| эээ..ты успокойся...не надо...!плохая девочка!нельзя!сказал сталкер все еще смеясь и распустил крылья..-похоже она серьезно!!! подумал он! может договоримся?вах-ха-ха
|
|
| |
Люси | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:57 | Сообщение # 19 |
 Admin
| Я тебе че....собака что-ли!?!..."нельзя" Люси разозлилась ...и дала ангелу подзатыльник вектором. это чтоб...не расслаблялся!
|
|
| |
nighstalker | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:01 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| сталкер подошел очень близко к ней и смотрел ясно в глаза и молчал... что же мне с тобой делать ?незнаю!..убей..нет..уйди...я тебя ненавижу...-в голове у него опять двойлось и он хоть и ели держалься но все же не шолохнулся..!
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:06 | Сообщение # 21 |
 Admin
| Эй..ты чаго?-Люси ошарашенно смотрела на Сталкера Тебе нахорошо что-ли? девушка помахала рукой перед лицом ангела
|
|
| |
nighstalker | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:15 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| сталкер игнорировал все движения Люси, и все же думал стой?не стойт? и решился все же и обняв за талию и придав к себе поцеловал ее в губы!
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:25 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Девушка медленно отстранилась от Сталкера Ты...что...с ума сошел?... Люси и незнала что думать...и от всего этого переизбытка эмоцый влепила ангелу звонкую пощечину. Ты зачем это сделал?????
|
|
| |
nighstalker | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 00:27 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| обба...подумал ангел ..что и уже моем чувствам нельзя играть а???блинн..дурак зачем это сдела???идиот!!!!-думал он про себя не зная что ей ответить!и потоер шеку
|
|
| |
Люси | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:44 | Сообщение # 25 |
 Admin
| Ну???....чего молчишь - То?... Девушка в недоумении смотрела парню в глаза. Если Алукард узнает он его убъет....А ты то сама этого хочешь?..Уйди!.. подумай..Отстань!
|
|
| |
nighstalker | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:19 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| -извини наверное действительно мне не стойло этого делать.?! не мог больше ничего придумать?..не лезь..ну да ты прям щас все уладишь..я не знаю и отчасти боюсь дружок...если что я рядом..спосибо... сталкер смотрел ей в глаза и его глаза были отчасти испуганными и в это же время нет,поскольку его раздвоение личности меняла его в каждую секунду,он отпустил люси и отошел на шаг..
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:34 | Сообщение # 27 |
 Admin
| отпустил....и сразу стало так холодно.. Может да....а может и нет.. Ты че дура?..он же враг!...может ..но мне так приятно с ним общаться... Может...аммммм...сходим куда нибудь? Отлично...теперь ты его на свидание зовешь!!!..Это не свидание ..а приглашение... и вообще не лезь!
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:05 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| сталкер так сильно ображовался с его лица все не сходила улыбка ммм....кажись все отлично...не расслабляйся она же враг тебе может это ловушка???..вот увидем.... -ну...давай сходим..а куда ты хочешь???? спросил сталкер немного дрожа от смушения.
|
|
| |
Люси | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:09 | Сообщение # 29 |
 Admin
| Я...ммм...давай на твой выбор...мне без разницы...но только чтоб можно было посидеть.. Ага..ты еще полижать скажи!!!!...Молчи...у тебя же не устали ноги!...как не устали?! устали конечно! ты же я, а я ты! Люси подошла поближе к Сталкеру.
|
|
| |
nighstalker | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:16 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| -ну если на мой выбор то может в кинотеатр??? сталкер ухмыльнулся и размахнул крылья... ты что сдурел??..а что??...ты врага если в кино завешь тебе достанется...с чего ты взял??...да потому что опастно быть с ней особенно..молчи я тут главный скажи спосибо что я тебя давно не убил там...вот имеено если ты щас умрешь то и я а я был демоном если ты помнишь...знаю вот и иду..
|
|
| |