Загадай существительное и войди!
|
|
Алукард | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кого ты севодня видел(а)?
::.Лафф.:: ::.Симпатия.::Итачи,Интегра ::.Друзья.:: ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::RAV4 ::.Враги.::Харука, Эолин,Рикки ::.Родня.::Люси,Shadow ::.Хозяйка.::Интегра
|
|
| |
Люси | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:18 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Муслика Что ты севодня сьел на обед?
|
|
| |
Итачи | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Гречку, ака кашу кому ты нужен / нужна?
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
RAV4 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:57 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Нцать. Кто здесь?
Дружба: Симпатия:Харука Любовь:Люси Антипатия: Враги: Список уничтожения:Алукард, Итачки Список убитых:
|
|
| |
Итачи | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Сасори)) то бишь я! а кому на тебя сейчас искренне наплевать?
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Усем... Почему меня зовут Шедди??
На ошибках учаться, после ошибок лечатся (Какаши) Зачем о Вас, давайте о приятном! (Сай)
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Шоб мы спросили?! Что такое "будущее"?
Семья: Стэйси (сестра) Любовь: Эолин Друзья: nighstalker Симпатии: Shadow Знакомые: Ненависть: Враги: Алукард, Интегра УКУШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shadow | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:34 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Рикки, разруха еп... Кто у меня дома живет? xDD
На ошибках учаться, после ошибок лечатся (Какаши) Зачем о Вас, давайте о приятном! (Сай)
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Shadow, Дядя Федор, пес и кот))) (сначала хотел тока "кот" написать) Кто стащил мое мороженое???
Семья: Стэйси (сестра) Любовь: Эолин Друзья: nighstalker Симпатии: Shadow Знакомые: Ненависть: Враги: Алукард, Интегра УКУШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алукард | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Собака! Кого ты ненавидишь?
::.Лафф.:: ::.Симпатия.::Итачи,Интегра ::.Друзья.:: ::.Антипатия.:: ::.Ненависть.::RAV4 ::.Враги.::Харука, Эолин,Рикки ::.Родня.::Люси,Shadow ::.Хозяйка.::Интегра
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Алукард, Того, кто спер мое мороженое!))) У кого зубы пахнут мятой?
|
|
| |
Shadow | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:49 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| тетя зина!!! у меня много имен)) С окном без дверей, а внутри сидит Еврей xDDD
|
|
| |
Рикки | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Shadow, виндовс? Воин с рогами? (очень легкий вопрос)
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:42 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| (Еврейское телевидение млин) посмотрите на мой авик xD Я!
|
|
| |
Энви | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:52 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| а вы не правильно играете =Р...ну чё никто вопрос-то не оставил?я же загодал сущ. рыбы...ладно,мой вопрос На что ты смотришь?
Господи, ну что же ты меня таким красивым-то создал? Прям перед окружающими неудобно. Они же от такого великолепия поголовно разум теряют! ©Росиэль ака Канда
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:13 | Сообщение # 16 |
Полковник
| На сообщение № 16 Насколько хорошо ты слышишь?
|
|
| |
Энви | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Quote (Рикки) На сообщение № 16 вы правило-то знаете?ща скопирую правило с одного форума: "Ты загадал существительное)) Читай предыдущий пост и присоединяй к нему то, что задумал. Что получилось то? х)))))) А это мы сейчас и выясним! Я пишу незаконченное предложение, например: "Ты очень любишь...", и ты загадал, скажем, слово "Карандаш", и получилось, что ты очень любишь карандаш)" Теперь понятно?Нодо задавать вопрос так,что бы можно было ответить существительным.Другой человек перед входом в эту тему загадывает сущ. и потом его пишет(я гееений XD)
Господи, ну что же ты меня таким красивым-то создал? Прям перед окружающими неудобно. Они же от такого великолепия поголовно разум теряют! ©Росиэль ака Канда
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:53 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Энви) На что ты смотришь? на (сквозь) пальцы (это я загадал такое, сквозь пальцы) Что ты любишь есть?
|
|
| |
Энви | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:10 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ручки х.х(я ток грысть колпачки люблю XD ) На чём ты обычно спишь?
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
Полковник
| На вкусненькой и сочненькой, жаренной курочке))) В чем ты обычно купаешься?
|
|
| |
Энви | Дата: Четверг, 22.05.2008, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| я купаюсь в машине...глупо получилось XD Что ты всегда берёшь когда идёшь в школу?
|
|
| |
Эолин | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Пакет! Но в моем случае институт... Что ты ненавидишь в своей жизни?)))
"Сбежать от Жизни можно, от Смерти-никогда!" ~Знакомые~ ~Друзья~Катарина,Shadow,Ариадна ~Лафф~Рикки ~Враги~Алукард,Haruka ~Родня~
|
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Жабы (хотя это не правда) Кого ты хочешь... съесть (в хорошем смысле) ????
|
|
| |
Энви | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:36 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| 3 корочки(и правда хотю) с чем ты никогда не растаёшься?Добавлено (23.05.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Эолин) Пакет! Но в моем случае институт... тож правила не знаешь Quote (Энви) вы правило-то знаете?ща скопирую правило с одного форума: "Ты загадал существительное)) Читай предыдущий пост и присоединяй к нему то, что задумал. Что получилось то? х)))))) А это мы сейчас и выясним! Я пишу незаконченное предложение, например: "Ты очень любишь...", и ты загадал, скажем, слово "Карандаш", и получилось, что ты очень любишь карандаш)" Теперь понятно?Нодо задавать вопрос так,что бы можно было ответить существительным.Другой человек перед входом в эту тему загадывает сущ. и потом его пишет(я гееений XD)
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:16 | Сообщение # 25 |
Полковник
| С гидроксид карбоната))) (у нас седня годовая по химии была((( ) У кого всего по три?
|
|
| |