|
 |
Энергетическая долина
| |
Рикки | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Окруженная высокими горами, эта долина полна энергии, тайн, загадок и интересностей. В центре долины стоит красивый двух этажный домик (+ подвал), имеющий в себе новейшие технологии в области охраны, развлечения и т.д. Вся остальная долина покрыта травой и является совершенно ровной - лишь ближе к горам начинается пологий спуск. Над землей (где-то 20 метров) витают облака разных цветов, на которых можно преспокойно лежать, сидеть, стоять и т.д.! Лесов нет. В доме - на первом этаже кухня с бесконечно полным холодильником (магия), посудомойкой, электроплитой, электрочайником, -кофеваркой, микроволновкой, тостером и несколькими другими штуковинами; зал с галаграфическим телевизором, тремя компьютерами новейшего поколения, музыкальным центром, несколькими другими штуковинами и огромным пространством в центре комнаты - для танцев, например; ванная комната с большим бассейном (в центре стоит большой фонтан, из которого, при включении, низвергаются потоки мыльной пены и пузырей и воды); туалетная комната с туалетом и стопкой журналов. На втором этаже три больших спальни с двуспальными кроватями; большая библиотека, половина книг которой - книги про магию; комната с тремя шкафами: в одном лежит мужская одежда, во втором - доспехи, в третьем - женская одежда. На чердаке - большая комната для тайны магических ритуалов. Подвал -тот же чердак, плюс оружейная. Добавлено (14.05.2008, 19:28) --------------------------------------------- Рикки летел быстрее девушки и первым прилетел в долину. Энергия, курсирующая под плодородной землей и в сладковатом воздухе, засияла золотистым светом, который увидел бы даже человек. Рикки опустился на одно из облаков - белоснежное с серебрянным отливом, - сел по-турецки и повернулся к Эолин. "Да... Сколько, интересно, она обо мне уже узнала - и сколько еще ей предется узнать!" -Ну, вот мой дом, - сказал Рикки, притворно смущаясь. Но насколько искрене звучало это смущение...
Семья: Стэйси (сестра) Любовь: Эолин Друзья: nighstalker Симпатии: Shadow Знакомые: Ненависть: Враги: Алукард, Интегра УКУШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эолин | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Эолин оглядела все широко распахнутыми глазами. До чего же красиво! Уютный домик, облака... красиво и необычно...Это слово вернуло девушку в реальность. Нельзя забывать, что от этого парня...Рикки...можно ожидать чего угодно и неизвестно на чьей он стороне... скорее всего Тьмы, раз решился на знакомство со мной вампиршей, после того как просмотрел внутренним зрением... Девушка выполнила в воздухе замысловатый вираж, и приземлилась на облаке, садясь на коленки напротив Рикки. -А у тебя здесь красиво! Даже слишком...
"Сбежать от Жизни можно, от Смерти-никогда!" ~Знакомые~ ~Друзья~Катарина,Shadow,Ариадна ~Лафф~Рикки ~Враги~Алукард,Haruka ~Родня~
Сообщение отредактировал Эолин - Среда, 14.05.2008, 19:38 |
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:12 | Сообщение # 3 |
Полковник
| -Спасибо... Рикки, как истиный энергетик, обладал большой тягой к искусству и мощным эмоциональным спектром. Так же, как и маг эмоций, он мог повеливать ими внутри себя и запросто мог придать своей речи, своим движениям какой либо эмоциональный оттенок. Вот и сейчас сильное смущение сквозило в его движениях и голосе. Сейчас, когда его и Эолин окружала энергия, он смог разглядеть девушку не только внутрине, но и внешне. Она была и в правду красивой, хотя Рикки пригласил ее к себе лишь ради эксперемента, но никак не из-за именно ее. "Но я был неправ", - подумал он. -А, я же обещал тебе напиток! Принести?
Семья: Стэйси (сестра) Любовь: Эолин Друзья: nighstalker Симпатии: Shadow Знакомые: Ненависть: Враги: Алукард, Интегра УКУШУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Эолин | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| -Конечно! - мило улыбнулась Эолин, как эмпат, прочитав смущение парня, вот только оно было каким-то странным. Впрочем чему удивляться, он весь странный...и симпотичный...о чем я думаю? Девушка слегка покраснела, будто первоклассница, но потом справилась с собой. И его дом, окруженный красивыми облаками, и его одежда, как оказалось еще и эмоции...всюду странности.
"Сбежать от Жизни можно, от Смерти-никогда!" ~Знакомые~ ~Друзья~Катарина,Shadow,Ариадна ~Лафф~Рикки ~Враги~Алукард,Haruka ~Родня~
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:17 | Сообщение # 5 |
Полковник
| -Хорошо... Рикки приказал облаку (язык, на котором он гооворил в этот момент, был придуман им и облака откликались именно на него; звуки языка слышаться как шелест листьев на ветру) и оно полетело выше остальных, над домом. А сам Рикки спрыгнул вниз и быстро долетел на крыльях до дома. Там, на кухне, он смешал более десяти видов намешанных им же настоек и сиропов. А затем, вытащив свою драгоценную шкатулку с пылью облаков, он сыпанул порошка в один и во второй стакан. Напиток приобрел цвет розово-белый с золотистым вкраплением, а по вкусу жидкость напоминала какой-то пряный чай из странных, чуть горьковатых трав, но оставляющих после себя нежный, головокружительный оттенок. А еще в напитке слышался "привкус" горного воздуха, свежей и сочной травы и домашнего уюта. Рикки осторожно прилетел обратно на облако и подал Эолин бокал. -Вкусно? "Надеюсь"
|
|
| |
Эолин | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:27 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Эолин приняла бокал, глотнула, почувствовав слабое, едва заметное головокружение и тут же уверилась, что не зря прилетела в эту долину. Восхитительный напиток! Нужно будет узнать как его делать? Хотя возможно, что этот рецепт он не расскажет, по-крайней мере я бы не рассказала! -Восхитительно! Из чего он?
|
|
| |
Рикки | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
Полковник
| -Да так... Жабы, почки, требуха, сало и сырые яйца. Шучу. У меня где-то есть полный рецепт. Рикки лег рядом с девушкой на спину, смотря на Солнце немигающим взором. Ему казалось, что солнечная энергия и солнечный свет наполняет его легкие воздухом, его сердце - жизнью, а желудок - пищей. Чистая энергия, скрытая в огне, камне и газе... -Ну как? Не зря сюда мы прилетели?
|
|
| |
Эолин | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:43 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Девушка засмеялась от шутки веселым звонким смехом, затем допила бокал с "божественным" напитком и настороженно прилегла рядом с парнем. Облака какие медленные, какие быстрые, пробегали над головой преображаясь на ходу в замысловатые фигуры. Красиво...очень красиво... -Не зря...Рикки, скажи, а почему в кафе ты подошел именно ко мне?
Сообщение отредактировал Эолин - Среда, 14.05.2008, 23:44 |
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
Полковник
| "Так получилось", - хотел сказать Рикки, но, передумав, ответил: -Энергия. Твоя энергия - не считая темной стены - чистая и нежная, приятная для косания. В кафе я даже твоего лица не видел. А теперь могу сказать - ты еще и очень красивая... Рикки немного отпил из своего бокала. Напиток проникал в легкие, обвололакивал тело, согревал душу. От Эолин и от Рикки исходили золотистые энергетические волны - для постороннего глаза это свет. -Хочешь есть? - спросил вдруг парень девушку.
|
|
| |
Эолин | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:21 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| -М-м...да! Совсем даже не буду против - задумчиво кивнула девушка. Темная стена? Будь ты проклят Алукард за то что сотворил со мной в тот памятный день! Чистая нежная...остатки сил ангела, что дают мне эмпатические способности...эх...красивая...как приятно это слышать в свой адрес... Эолин повернула голову и посмотрела на парня. Он тоже был красив...вот только слеп...может спросить как такое случилось? Нет, наверняка ему не очень хочется такое вспоминать...
Сообщение отредактировал Эолин - Четверг, 15.05.2008, 00:22 |
|
| |
Рикки | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| -Отлично, - проговорил Рикки, засматриваясь на красоту девушки. "Как приятно видеть...", - подумал он. Время в долине текло по своим правилам - быстро темнело. Рикки знал, что сейчас будет - облака станут черными, света не будет, а по земле поползут бесконечно черные твари... Лишь в доме можно будет спрятаться. А затем на небе появятся звезды и настанет кроваво-красный рассвет, облака станут такого же цвета. И жуткая жара (более 50-ти градусов по Цельсию) настанет в этой прекрасной долине. И лишь потом здесь можно будет опять жить. А дом все это время будет единственной надеждой... -Эолин... Можно вопрос?
|
|
| |
Эолин | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:50 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Девушка подняла на него глаза, слегка подавшись вперед. Вопрос?...какой же?...что ты хочешь узнать? -Конечно можно...спрашивай! И снова мило улыбнулась, с этим парнем она не могла себя вести по иному...рядом с ним хотелось быть милой и нежной. Совсем как в те времена когда я была ангелом! Но я уже не ангел...я вампир. Погода быстро портилась, и на долину опускались сумерки.
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:12 | Сообщение # 13 |
Полковник
| -ТЫ боищься Темных Тварей, которые разрушают всех и вся? Просто, - и Рикки пересказал девушке все, что произойдет здесь позже. -... и если ты хочешь остаться есть, то ты останешься и на ночь - я тебя не отпущу в пасть тем монстрам. А сам я немного... Ну... Короче, будешь есть или полетишь? Тут Рикки немного задумался... Ведь она, по идее, культурная девушка. В ауре нет моральных зацепок и поэтому нельзя точно определить, ведет ли она вульгарный образ жизни или она белая и пушистая... -Если тебя смущает мое общество, то я тебя успокою - в доме всего три спальни, а в ванну я, обещаю, врываться не буду, - Рикки немного смутился, причем искрене - не применяя магии.
|
|
| |
Эолин | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:20 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Эолин настороженно огляделась. Темные Твари? Да кто же он такой и где она оказалась? -Пожалуй я останусь! - улыбнулась девушка - твое общество меня не смущает...ну в том плане, что...в общем я остаюсь. Это хорошо, что у тебя несколько спален, а насчет ванны...неволнуйся, я могу за себя постоять! Закончила девушка фразу, и весело рассмеялась.
|
|
| |
Рикки | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:52 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Рикки немного передернуло, но он скрыл это за зевком. -Ты не понимаешь. Темные Твари - это Зло в чистом виде. ТЫ темная и они тебя не тронут, да и убить ты их не сможешь - убивая их, ты убиваешь себя. Я же... - Рикки запнулся, подбирая слова, не выдающие его. - Я чувствую все сильнее, чем ты. Эти монстры делают мне больно, даже не приблежаясь... Ну ладно, идем? Рикки встал с облака и протянул девушке руку. "Блин, начинается", - подумал он, немного паникуя. И правда - Твари уже вылазили на поверхность.
|
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:04 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| Эолин посмотрела на протянутую ладонь, приняла ее и поднялась на ноги, ошеломленно оглядевшись. С пространством творилось что-то странное...пугающее... -Давай поторопимся - предложила девушка, расправила свои агатово-черные крылья и поднялась в воздух, замерев на месте и дожидаясь парня.
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:12 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Рикки просто прыгнул в низ. Ему было очень больно в груди, кости ломило, все тело дрожало от страха. Выступил холодный пот... "Грррррр", - подумал Рикки, почти преобразившись. Но, сообразив, что он падает вниз, расправил крылья и опустился в дом через окно. -Давай, скорее, они уже близко, - крикнул глам девушке. Рикки уже терял способность видеть, а энергия вокруг была очень-очень грязной, шершавой, холодной и безчувственной... И мутной.
|
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Девушка спикировала вниз вслед за парнем. А он не врал...ему действительно больно...кто же он?...со временем узнаю...обязательно узнаю... Эолин также как и Рикки до нее, влетела в окно и то сразу же закрылось, отгородив пару от жутких Тварей Тьмы. Девушка оернулась к парню, посмотрела в его лицо. -Ты как? Все хорошо?
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:27 | Сообщение # 19 |
Полковник
| -Да, да... - произнес Рикки и побледнел - монстры бились о дом, там мгновенно появилось какое-то поле... Глам тяжело привалился к стене. -Ну рассказывай, кто тебя сделал темной, тогда я раскажу о себе. Ты ведь не всегда была темной?! Здесь, в доме чувства Рикки, его способности к восприятию, обострились и он прощупал ауру девушки. Все указывало на мощную работу мозга, который пытался обработать множество информации. Рикки прочувствовал эмоциональный слой и до него дошло, что он представляет собой загадку для Эолин. Голод был забыт...
Сообщение отредактировал Рикки - Суббота, 17.05.2008, 13:23 |
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:57 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| -Ну...понимаешь... - начала свой рассказ Эолин - я была ангелом, довольно хорошим ангелом, мне поручили проследить за Алукардом, древнейшим вампиром. Два дня все шло гладко, на третий он заметил слежку, а может быть знал о ней с самого начала и просто развлекался. Он отловил меня и...по своей прихоти укусил, сделав вампиром. Когда я вернулась к Свету, меня изгнали, я была для них теперь врагом. Я бежала и ушла к Тьме. О-о! Та всегда примет... Девушка вспомнила ту ночь, клыки вампира на своей шее, сжала кулаки и ударила от досады и злости в стену, слегка, но так, что чуть ее не проломила. -...вот моя история...история темной, что раньше служила Свету...эх...ну, теперь твоя очередь! - улыбнулась Эолин.
|
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:11 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Слушая девушку, Рикки попытался создатьв мозгу образ всех тех событий, их эмоциональный след на ауре Эолин. Но куда там - от слепого ужаса перед чистым Злом у глама кровь стыла в жилах... "Ладно, потом. Я запомнил историию", - мысленно оправдался Рикки. Глам простонал и сел на пол, прислонившись спиной к стене. -Я энергетик... Ты слышала об энергетике? - с трудом проговорил он.
|
|
| |
Эолин | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:18 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| -Нет... - честно призналась девушка. Энергетик? Судя по всему он способен читать энергетические потоки мироздания...но ведь это же...потрясающе! Вот только похоже он может не только их читать, но и чувствовать, что причиняет боль... Эолин присела рядом на корточки, аккуратно коснулась его плеча, что бы хоть как-то поддержать его в этот час. Блин...зачем я положила ему руку на плечо?...мне просто приятно помочь ему... -Ты уверен,что все хорошо?
Сообщение отредактировал Эолин - Суббота, 17.05.2008, 01:20 |
|
| |
Рикки | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:29 | Сообщение # 23 |
Полковник
| -Да, да, все отлично... - довольно четко сказкал Рикки. "Скоро это кончится", - подумал он. -Итак... Я энергетик и это немного неприятно. Но зато я могу то, чего не могут другие, - мысли Рикки были как в тумане и он начал выдавать свои магические секреты. - Я могу манипулировать энергией, могу чувствовать энергию во всех ее проявлениях, даже больше... - тут глам спохватился и попытался хоть как-то округлить фразу. - Я могу видоизменять энергию, могу сделать тебя светлой... Опять... Если ты, конечно, хочешь. Рикки почувствовал, что Твари уходили дальше от дома... Зрение вернулось, лицо Эолин выражало легкий испуг. "Хотя может быть мне показалось", - с трудом мысля, додумал он.
|
|
| |
Эолин | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:45 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Вновь светлой? Мне не показалось, он сказал могу сделать тебя вновь светлой? Эолин подалась вперед, ее глаза полыхнули отчаянной надеждой. Вновь стать светлой...почувствовать ласку и тепло света, а не пугающую и затягивающую жажду тьмы...о да, я очень хочу этого, вот только... Девушка опустила голову и не смогла сдержать легких слез, что прокатились по ее щекам. -Я...хочу этого...очень - хрипло произнесла девушка - но...потом. Мне пока нужны вампирские силы, мне нужна чудовищная сила детей ночи...что бы уничтожить Алукарда! Адскую тварь, что загубил уже не одну душу и жизнь...только тогда я смогу думать о чем то другом, только тогда. И вот в тот миг, я приду к тебе...и попрошу вернуть меня к свету. Но не раньше...
Сообщение отредактировал Эолин - Воскресенье, 18.05.2008, 00:51 |
|
| |
Рикки | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:02 | Сообщение # 25 |
Полковник
| -Наслаждаясь Тьмой... Наслаждаясь Силой, дарованой тебе Тьмой, ты хочешь стать светлой? - совершенно ровным голосом, без всякой иронии или гнева, спросил Рикки. "Тьмы поглотит ее, - со страхом подумал Рикки. - Зло наполняет ее легкие, разрушает сердце. Поступки..." -Ладно, неважно. Я помогу тебе с Алукардом. Рикки наконец встал и пошел на кухню. Там, открыв один из шкафчиков, глам достал пару пачек поп корна (быстрого приготовления) и засунул их в микроволновку. Затем, открыв холодильник, он достал несколько соусов - карамельный, мятный, абрикосовый, сливочный и шоколадный. -Эолин, ты не на диете? Поп корн будешь? - крикнул-спросил Рикки.
|
|
| |
Эолин | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:00 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| -Буду-повеселела девушка, вытерла слезы, и прошла вслед за парнем на кухню. Он поможет с Алукардом...с тем гадом, что обрек ее на страдания...что ж, тогда шансы есть...правда я не знаю его силы...может он и один справился бы...но в двоем сподручнеее... Девушка присела на стул за стол, ожидая угощения.
Сообщение отредактировал Эолин - Понедельник, 19.05.2008, 01:52 |
|
| |
Рикки | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:01 | Сообщение # 27 |
Полковник
| "Ага...Ну ниче, ладно" Наконец, угощение сготовилось, микроволновка противно пропищала и Рикки достал обе пачки и высыпал обе пачки в тарелку. -Угощайся. Рикки немного подумал и спросил. -Ты вампир, правильно? Значит, спать ты не будешь?
|
|
| |
Эолин | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:04 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Девушка схватила горсть попкорна и стала есть. Хм...а вкусно...совсем даже ничего... -Угу - кивнула Эолин и улыбнулась - ты абсолютно прав! Я совсем не хочу спать...мы дети ночи, и ночь для нас это утро! Время суток, когда мы живем...а что? Ты не волнуйся, можешь ложиться, я тихонечко посижу в той комнате, что ты мне выделишь...
|
|
| |
Рикки | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:52 | Сообщение # 29 |
Полковник
| "Вампирская сущность поглотила ее..." Рикки отпил немного мятного сиропа. -Хорошо... Так, Эолин. Я сейчас пойду на чердак - проведу пару опытов. Ты можешь походить по дому, если хочешь - зайди в оружейную в подвале, подбери себе что-нибудь. Хочешь - посмотри телик, понажимай на компьютере.. Короче, ты современная девушка - определишься. Услышишь что-нибудь, даже вопли о помощи - не обращай внимание. И не в коем случае не заходи на чердак. Рикки открыл холодильник и достал оттуда жестяную (0,5 мл.) банку пива. Открыл ее и сделал несколько глотков. "Так..." -Хочешь, можешь и в холодильнике порыскать...
|
|
| |
Эолин | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:37 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| -Хорошо - задумчиво кивнула девушка. Даже вопли о помощи? Чердак? Не ходить туда? Плохо, что он не знает какая я любопытная...когда нибудь мое любопытство меня погубит... - не волнуйся, я не зайду на чердак, а вот в оружейную и по холодильнику прогуляюсь с удовольствием!
|
|
| |
|
|
 |