Итачи | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Особнячок, одним словом, ага..))
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
Итачи | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Устроившись в кресле у камина, Итачи достала книжечку. Мммм... давно я не была дома. Девушка открыла книжечку на первой страничке. Итачи читала очень быстро, и, через час, книга была дочитана и понята. Жаль, что такая короткая... Пойду прогуляюсь. => нейтральная зона, парк
Лафф: Симпатия:Алукард Друзья:Люси, Shadow, Катарина, Интегра Антипатия: Ненависть: Враги: На уничтожение:RAV4 Давайте, я и вас кусну!))
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| <=парк Дрожащими руками Итачи вложила ключ в замочную скважину. Неожиданно шатнувшись, девушка ойкнула. Повернув два раза ключ, она ввалислась в дом, оставив ключик в замке. Пнув дверь, Итачи, пошатываясь, подошла к креслу, и выдернула обе катаны из спинки. -ааааа... Мое тело... Наверное... Я... Умру!!... Ааааа!!... Плюхнувшись в кресло, Итачи издала новый стон. Буквально вывалившись из кресло, Итачи направилась в ванну. По дороге скинув одежду, девушка включила воду погорячее. Подождав, пока ванна наполнится на треть, Итачи, издав новый стон, опустилась в воду. -Ааааааа..... Как же хорошо...-прошептала Итачи. -Какой кайф.... Вода подкрасилась в розовый-открылось несколько ран. Погрузившись по макушку в воду, Итачи встала. Вода ручейками стекала по лицу, застилая глаза. Отсчитав пятый флакончик справа на полочке, она вылила четверть содержимого в воду. По поверхности поплыла розоватая пенка. Снова блаженно опустившись в воду, Итачи облегченно вздохнула, и постаралась расслабиться...
|
|
| |